?
?
李国华会见英国皇家邮政首席执行官

4月9日,中国邮政集团公司总经理李国华在京会见了英国皇家邮政首席执行官摩娅·格林一行。双方就国际小包和电子商务业务的发展以及信息技术在邮政领域的完善等方面进行了广泛的磋商,一致同意进一步加强双边友好合作关系,并签署了《关于挂号函件合作的双边谅解备忘录》以及《关于电子商务合作的双边谅解备忘录》。集团公司副总经理张荣林参加会见和签约。

AG亚洲官方|优惠李国华对摩娅·格林继去年11月后的再次来访表示热烈欢迎并对双方合作的诚意表示高度的赞许。他指出,电子商务的蓬勃发展为各国邮政带来了巨大的机遇和挑战,中英两国邮政应在诚信互利的基础上共同努力,通过完善信息化建设、扩大市场营销、提高运营效率等措施来满足新形势下的市场需求,并不断提升客户满意度,为业务的长远发展奠定坚实的基础。他表示,双方应建立长效工作机制,成立专门的工作组,增强沟通和联络,着手解决日常运营中出现的问题,确保服务水平和质量的稳定提高。他对双方未来的合作充满期待和信心,希望双方携手共创新的业绩。

摩娅·格林对李国华总经理的热情接待表示感谢,并表达了对中英两国邮政合作的重视。她介绍了英国邮政国际小包业务飞速发展的情况,谈到英国邮政作为目前英国市场上B2B和B2C业务最大的投递运营商,不断加大投资力度,通过应用新技术,改进并完善业务流程,积极开发多种新业务,努力为客户提供更多的选择和更高质量的服务。她表示,一定会尽全力解决双方面临的各项亟待解决的问题,并愿意借鉴中国邮政与其他邮政的合作模式,进一步拓展双方在国际小包和电子商务等业务上的深入合作。

双方还就投递时限、海关清关、信息查询及费率等问题进行了广泛而深入的探讨与交流。

?
?
进入编辑状态 AG亚洲官方|优惠 李国华会见英国皇家邮政首席执行官 AG亚洲官方|优惠,ag百家哭|HOME,菲律宾ag公司|平台